Эхх...чё люди ваще не знают о Финалке, ни одного нового человека. все засели на ролках по наруто!!!
Шелке ты хочешь именно по Финалке ролку?
Final Fantasy |
Гл.админ:Shelke
Модераторы: Lucrecia Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Правила| Новости: Игра пока неначалась. Для гостей: Хай Гость!Раз уж ты сюда заполз регся не стесняйся |
Игра пока не началась... Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ! ЗАПОМНИТЕ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy » ФлудилК » Флудилка
Эхх...чё люди ваще не знают о Финалке, ни одного нового человека. все засели на ролках по наруто!!!
Шелке ты хочешь именно по Финалке ролку?
ну люди сидят там,где им комфортнее и много общения
для людей форум надо линковать,тоесть рекламировать
а ты питаешь ненависть к ролам по Нарику?оО
ты хочешь именно по Финалке ролку?
и по Шинре будут бегать чунины,шиноби итд,расбрасывая острвые кунаи,шурикуны и катаны))а мне убираться?)))
Шелке ты хочешь именно по Финалке ролку
хочу всего и сразу,а главное что бы мой акацушный ожил!
хочу всего и сразу,а главное что бы мой акацушный ожил!
Ну на акацушном, пока только диалог Дея и меня))) Лучще сделай не только по финалке а по всему ваще)))
бы мой акацушный ожил!
а куда он денется?подумаешь будет 2 раза зомби))) ПС,когда оживет,это надо будет отметить!!)))
Ну на акацушном, пока только диалог Дея и меня)))
ага,а так же диалог орыча.ладно,надо наверное звать Ино,Шелки,ты отлови тень)))и будет все шоколадно!)
Лучще сделай не только по финалке а по всему ваще)))
совсем по всему?По всем моим заёбам?
ага,а так же диалог орыча.ладно,надо наверное звать Ино,Шелки,ты отлови тень)))и будет все шоколадно!)
Я Теня отлавливать не буду! Хотя ладно...может напишу ему на лит-ре.Если ты напишешь Ино!
Ну я ток зашла, а игры что-то нет...
*зашла*ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!Я TIFA!!!
нээ..смысл заполнять анкету есть ???
Люди а ролка жива или нет
Люди а ролка жива или нет
Во-ВО!!! Оживляем дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Final Fantasy » ФлудилК » Флудилка