Ээ..вот так всегда, зайдёшь пздно и никого...эхх((( ну ладно до завтра подождк, только один вопрос -
ну это ты думаешь,что никого нет)
вампиры не спят по ночам?))
Final Fantasy |
Гл.админ:Shelke
Модераторы: Lucrecia Полезные ссылки: |Шаблон анкеты| |Правила| Новости: Игра пока неначалась. Для гостей: Хай Гость!Раз уж ты сюда заполз регся не стесняйся |
Игра пока не началась... Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ! ЗАПОМНИТЕ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy » ФлудилК » Флудилка
Ээ..вот так всегда, зайдёшь пздно и никого...эхх((( ну ладно до завтра подождк, только один вопрос -
ну это ты думаешь,что никого нет)
Lucrecia
Нэ??? вампиры????
Нэ??? вампиры????
Lucrecia
ну я же говорила!
Игра ка NC или всётаки нет?
как всё и сразу)
Shelke
Надо бы описание локаций сделать более литиратурным, описание городов +1, а вот локаций в них надобы развернуть эту тему)
Да и ещё, а когда начнём, и сюжет для начала должен же бюыть, действие происходит сразу после конца 7 части или уже прошло несколько лет?
короче действуй,я в тебя верю)
Shelke
Круто)))) ну ок как время будет попытаюсь сделать))) так всегда вс обязаности на мужчин!
[взломанный сайт]
Вот именно так,что будь умницей...
Круто)))) ну ок как время будет попытаюсь сделать))) так всегда вс обязаности на мужчин!
а ты как хотел? Наша организация БЕЗБАБ!(имеются исключения) так и задумывала
cпасибо за всеобщий игнор...
Shelke а тот дракон,он новый,у него истории нет еще)тоесть новый босс
Ну не знаю...кто-то из Аспект выглядил так же вот я и подумала...ладно поживём увмдем
мне этот ролик оч нрава))
Ня что за дракон???? я не вкурсе))) кстате всем добрый вечер)
и тебе с добрым утром))
такой большой,костяной))зубатенький)
Драко-лич чтоли??? так у мну их целый взвод был, некроманты постарались))))
гыы)))нет,не драко-лич(фто это?оО)))но близко)) и наверное больше))
и вообще,топай заполнять анекту "о себе" гы гы гы,а дракон воть http://www.wow-europe.com/wrath/intro.xml ))
Прошу прощения, но вот та херня которая вылезла это есть - Ледяной вирм, мёртвый дракон, или Драко-лич!!!!!))))
короче дракоша костлявенький)))
а ты что,ВОВом увлекаешься или Дотой?
Ну у него же есть имя!Сафирон,Малигос или чо то в этом роде
У всего есть имя
ну Близзы типа говорили,что это будет новый дракон,про имя хз,его кажись еще никто не знает
Shelke
Артас его воскресил да Сафирон - что-то типа этого)))) мощная тварьб, еслиб не он яб эльфов с нагами не оторвал!
Shelke
Артас его воскресил да Сафирон - что-то типа этого)))) мощная тварьб, еслиб не он яб эльфов с нагами не оторвал!
а может дракона просто обгладали?)
дооо,видимо мои посты в упор не видно,ладно,пофиг. Пойду посмотрю в окно,там фреди крюгер на улице вяжет,мож чего умного скажет)
Lucrecia
Дракона такого размера редко сыщешь, а Сафирон был по игре 15 лвл, если там максимальный 10 то уже понятно то он жесть какой сильный бос, ч него ещё рог туманов падал)))) Я его Ану"Бараку отдал))))
Сефирон босс 300 лвл)))
а может это не он,а обглоданая Ониксия??)))мож она от старости здохла?))как нибудт расскажу прикол про Анубарака)
Lucrecia
Ты что в Warcraft не играла?!!! КАКОЙ 300 лвл там макс 10))))) ну есть пользовательские карты типа доты где 100, 150 мона)))
Так вы меня то ли грузите то ли пугаете я ещё не определилась
Lucrecia
Ты расскажи как Кел'Тузед заражал зерно в "Летучем шотландце"
Предлагаю отправится в ролу возражения есть?
Ты расскажи как Кел'Тузед заражал зерно в "Летучем шотландце
Сидит Килтузед над зерном и приговаривает
- Я заражаю зерно!!!(картинка не прилагается)
так короче все кто это читает в ролу!
Вы здесь » Final Fantasy » ФлудилК » Флудилка